Hamsik segna un gol favoloso da centrocampo, ma l’arbitro lo annulla

Condividi su:

hamsik gol pazzesco annullato 638x425 - Hamsik segna un gol favoloso da centrocampo, ma l’arbitro lo annulla
Marek Hamsik nella partita tra il Kayserispor e il Trabzonspor ha realizzato un gol pazzesco. L’ex capitano del Napoli ha calciato quasi dal cerchio di centrocampo e ha messo il pallone nell’angolino. L’arbitro di quell’incontro però ha annullato la rete di Hamsik, ma il gesto tecnico di Hamsik non viene certo cancellato.
Continua a leggere Fonte: Volleyball.it

Neteller 2 - Hamsik segna un gol favoloso da centrocampo, ma l’arbitro lo annulla
Condividi su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *